Отзывы

Опубликовано в Отзывы

Не нужно молчать! Если у Вас когда-нибудь случилось столкновение с сотрудниками автошкол, то  у Вас уже есть свой взгляд на автошколы Оренбурга и на нашу автошколу Элита Авто.

Ваше мнение очень нужно как нам, так и нашим будущим курсантам. Оставляйте отзывы максимально раскрытыми, не бойтесь высказываться. Ведь благодаря прочитанному люди, выбирающие автошколу, смогут разобраться, подходит ли им автошкола Элита Авто.

Мы будет рады любым оценкам, и положительным, и отрицательным. Если Вам не пришлось по нраву обучение, подход к курсантам в автошколе Элита Авто, смело говорите об этом! Мы сделаем так, чтобы подобное никогда  больше не случалось. Автошкола Элита Авто всегда прислушивается к пожеланиям. Если Вы еще не проходили обучение у нас, но знаете условия обучения, которые Вас не устроили, пишите об этом. Мы постараемся сделать какие-то шаги навстречу нашим будущим курсантам, чтобы сделать обучение максимально комфортным, ведь это очень важно: учиться в удобной и устраивающей Вас по всем параметрам автошколе. В нашей автошколе Элита Авто Вы всегда будете желанным гостем!

Что бы напрямую написать на электронный ящик директору воспользуйтесь формой обратной связи. Данная форма находится в разделе «контакты».

 

Комментарии  

Александр
+1 #179 Без темыАлександр 28.07.2018 15:39
Благодаря полученным знаниям и опыту в автошколе «Элита Авто» я получил права и наконец-то стал водителем (экзамен был сдан с первого раза) :-) Хочу сказать огромное спасибо преподавателям Дарье Юрьевне и Айнагуль /, Ваши занятия всегда проходили очень интересно и познавательно, с примерами из реальной жизни, большое спасибо инструкторам за предоставленные навыки вождения и поведения на дороге, большое спасибо Борису Александровичу за моральную поддержку :-) Автошколу посоветовала бывшая ученица автошколы, которая так же с первого раза сдала экзамен))
Всем рекомендую учиться, именно в этой автошколе, она лучшая 8)
Цитировать
Александр
+1 #178 Благодарность!Александр 28.07.2018 15:28
Благодаря полученным знаниям и опыту в автошколе «Элита Авто» я получил права и стал наконец-то водителем :-) (экзамен был сдан с первого раза). Хотелось сказать большое спасибо преподавателям по теории - Дарье Юрьевне и Айнагуль " ваши занятия всегда проходили очень интересно, доходчиво объясняли правила ПДД и делились своим опытом, а так же большое спасибо инструкторам, за повышение навыков в вождении, и поведения на дороге :-) Большое спасибо директору автошколы Борису Александровичу за моральную поддержку :-) Автошколу подсказала бывшая ее ученица, которая так же сдала с первого раза))
Всем советую учиться в "Элита Авто" 8)
Цитировать
марсель
+1 #177 спасибомарсель 22.07.2018 20:56
спасибо инструкторам, за возможность в короткие сроки отучиться и сдать на права с первого раза :-)
Цитировать
Юлия
+1 #176 Самая лучшая автошкола в городе!Юлия 18.07.2018 16:58
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и всем ее сотрудникам за хорошую организацию учебного процесса. Впечатление осталось исключительно положительным: приемлемые цены за обучение, график занятий составлялся с учетом занятости каждого обучаемого, квалифицированн ые специалисты, знающие толк в своем деле.Абсолютно не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. :-)
Цитировать
Оксана
+1 #175 Спасибо большое коллективу школы!Оксана 09.07.2018 20:31
Отличная школа! Обучают даже таких "тугих" людей, как я :oops: ! Спасибо большое за терпение инструктору Сергею Андреевичу и отличному преподавателю Алексею Борисовичу!
Цитировать
иван
+1 #174 спасибо автошколе Элита автоиван 03.05.2018 09:49
Спасибо хорошим преподавателям теории. Инструкторам спасибо. В короткие сроки смог все вуучить и благополучно сдать экзамен.Спасибо
Цитировать
Вика
+3 #173 Спасибо "Элита Авто"Вика 22.03.2018 18:25
Выражаю большую благодарность автошколе "Элита Авто". Огромное спасибо за полученные знания преподавателям ПДД Дарье Юрьевне и Айнагуль,билеты я понимала и решала легко т.к преподаватели объясняют все ясно и доступно. Безумно благодарна своему инструктору Сергею Андреевичу ,который ответственно подходит к своему делу , всегда поддержит ,успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Также спасибо директору Борису Александровичу за слова поддержки во время экзамена и во время всего обучения.Училас ь 2месяца , экзамен сдан с первого раза ,за все время обучения получила много знаний и массу положительных эмоций ,ни чуть не жалею ,что пришла именно в эту автошколу ,всем рекомендую "Элита Авто"!
Цитировать
Дмитрий
+3 #172 СПАСИБОДмитрий 15.03.2018 15:39
Хотелось бы выразить огромную благодарность Элит Авто за их качественное отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень весело. Спасибо большое за это Дарье Юрьевне! И отдельно хотела сказать огромное спасибо своему замечательному инструктору - Сергею Андреевичу, который с огромным терпением и юмором учил меня!!! 8)
Цитировать
Дмитрий
+3 #171 Спасибо "Элита Авто"Дмитрий 14.03.2018 14:26
Это отличная автошкола Оренбурга!
Большое спасибо преподавателю ПДД Дарье Юрьевне. Учиться у неё - это удовольствие. У неё не уснёшь, очень живо все рассказывает, а главное доступно и понятно, все быстро усваивается.
На дороге меня учил инструктор Анатолий Федорович на машине ВАЗ 2115. Классный инструктор, спокойный, терпеливый. Обучил меня водить, закрепил знания ПДД во время вождений.
Отдельная благодарность Борису Александровичу от меня и благотворительн ого фонда "Город милосердия" за предоставленную возможность обучиться на права!
Цитировать
Никита
+5 #170 Большое спасибо автошколе "Элита авто " :-)Никита 26.02.2018 20:29
Желаю высказать огромное спасибо:!!!
Преподавателю Дарье Юрьевне, благодаря ей ПДД знаю на зубок, а её советы как вести себя на дороге запомню на всю жизнь! :-)
Инструктору Михаилу Васильевичу, если вы любите спорт и вы меломан, сразу найдете с ним общий язык :lol: , всегда поможет и подскажет как поступить в той или иной ситуации!
Также спасибо директору Борису Александровичу за моральную поддержку на экзамене!
Благодаря этим людям экзамен сдан с первого раза.
Спасибо!!! :-) ;-)
Цитировать
Дмитрий
+1 #169 Благодарю всю школу элита автоДмитрий 26.02.2018 19:35
Спасибо вам что научили водить правильно ! Автомобиль спасибо Дарье Юрьевне за то что хорошо все объясняла и учила а на практике помог все закрепить Михаил Васильевич спасибо вам вы просто супер )))
Цитировать
Дмитрий
0 #168 Хотелось бы выразить благодарностьДмитрий 26.02.2018 19:33
Хотел бы сказать спасибо Дарье Юрьевне то что хорошо объясняла и учила правилам вождение а на деле все научил воплотить Михаил Васильевич все понравилось притензии никаких нет все просто отлично сдал на права получил их, очень хорошо подобран коллектив хорошо учат и объясняют спасибо !)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Только у нас

Получить права на вождение автомобилем просто и легко! Проверьте сами!

Мастер класс

Мы нанимаем лучших инструкторов, которые обучат безаварийному вождению!

Без вас никак

Вам нужны права?!
Нам нужна работа!
Поможем же друг другу!
Icon минимальный курс обучения
Icon курсант сам выбирает время занятий
Icon курс безаварийного вождения
Icon восстанавливаем навыки вождения